№ 132№ 133 (2845) 28 Ноября 2009г.№ 134 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


БУДНИ ВЛАСТИ


28 Ноября 2009г.

Прочитали: [2815]

Елена Кураса

Николаевских предпринимателей призвали рекомендовать мэру руководитлей отделов горисполкома

В мэрии 25 ноября проходило  обсуждение кандидатур  на должности руководителей отдела разрешительных процедур и отдела сферы услуг, легкой и перерабатывающей промышленности.  Обсуждение проводилось  коллегией отраслевых советов предпринимателей. Как известно, на последней сессии Николаевского горсовета было принято решение о разделе существующего в горисполкоме отдела сферы услуг, легкой, перерабатывающей промышленности и поддержки предпринимательской деятельности, возглавляемого Андреем Яковлевым, на два. Соответственно, с назначением двух руководителей.
"На суд" собравшихся 25 ноября в малом зале горисполкома представителей  городских отраслевых советов предпринимателей были вынесены  две кандидатуры - Андрея Яковлева и начальника сектора поддержки предпринимательской деятельности его отдела Александра Курляка. От предпринимателей требовалось рекомендовать их городскому голове с последующим официальным  назначением на должности: А. Яковлева - на должность начальника отдела разрешительных процедур, А. Курляка - на пост руководителя отдела сферы услуг, легкой и перерабатывающей промышленности.
Предпринимателей в первую очередь  интересовало, занимались ли бизнесом когда-либо потенциальные начальники отделов,  как они относятся к предпринимательству вообще, какие пути поддержки малого и среднего бизнеса в городе они видят, что делают в плане выполнения программы развития предпринимательства? Вопросы правильные и жесткие, резюмировал председательствующий на обсуждении Петр Мойсол, руководитель Николаевской областной ассоциации специалистов недвижимости. Ответы "экзаменуемых"  удовлетворили присутствующих в зале не в полной мере. Но   рекомендацию от них А. Яковлев и А. Курляк все же получили -  большинством голосов при нескольких воздержавшихся.  И с несколькими оговорками: в частности, насчет  формирования плана работы отделов и оглашения его  коллегии, а также - об отчете о проделанной работе коллегии  по прошествии трех месяцев работы на новых должностях.
Елена Кураса.      
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Русский театр теперь академический
Хороший подарок к своему юбилею (75-летию, которое будет отмечаться 4 декабря) получил Николаевский художественный русский драматический театр: ему присвоен почетный статус «Академический». Но этот подарок - заслуженный.
...
Подробнее Читали: [2696] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 132 (2844)
132 (2844)




 

Просто напомним:
Это № 133 (2845)
от 28 Ноября 2009г.


№ 132    № 134

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru