№ 99№ 100 (2662) 06 Сентября 2008г.№ 101 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


06 Сентября 2008г.

Прочитали: [695]

Нардеп Забзалюк в суд не пойдет

Некоторое время назад мы сообщали читателям «Вечерки», что городской голова Владимир Чайка подал в Печерский суд г.Киева иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиком по которому должен был выступать народный депутат Украины Роман Забзалюк. Уже состоялось предварительное судебное заседание по рассмотрению данного иска, на которое народный депутат не явился. А почему, он объяснил журналистам на состоявшейся 29 августа пресс-конференции.
- Причина неявки простая. Во-первых, вы знаете, что произошло в Западной Украине. И знаете о том, что народные депутаты без всяких команд выезжали туда, и я в частности. Но я на эти заседания суда не буду приходить. Если фракция решит (по словам Р.Забзалюка, иск В.Чайки был рассмотрен на заседании фракции БЮТ в ВР - прим. авт.), то на заседаниях суда будет присутствовать наш представитель, - сказал нардеп.
По словам Р.Забзалюка, такая принципиальная позиция обусловлена тем, что он не хочет отвлекаться, поскольку иск В.Чайки был подан «с этой целью – отвлечение меня от реальной работы». Да и в целом Роман Забзалюк расценивает подачу иска как «препятствование деятельности народного депутата Украины».
Я бы все-таки рекомендовал оппоненту (в данном случае я вынужден так говорить) направить свою энергию не на писанину, публицистику, популизм в отношении представителей БЮТ и непосредственно народного депутата Украины Забзалюка Романа Емельяновича, а на решение проблем, которые поднимают в обращении ко мне граждане. И я скажу еще раз: временная следственная комиссия работает, как бы кому-то ни хотелось, - сказал Р.Забзалюк.
Виктория Тонковид.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Сюрпризы приходят в школу вместе с «НИБУЛОНОМ»
– Каждый год мы с нетерпением ждем 1 сентября, потому что знаем: нашу школу ожидают сюрпризы… – десятиклассница Юля Мацохина не могла сдержать переполнявшей ее радости. – Сегодня Алексей Афанасьевич подарил нам еще один полностью укомплектованный компьютерный класс – это уже третий, так что у нас теперь 60 компьютеров… А еще преподнес в подарок интерактивную мультимедийную доску… настоящее чудо компьютерной техники! И хотя я не решила, куда буду поступать, но уверена: мое будущее должно быть обязательно связано с компьютерными технологиями… ...
Подробнее Читали: [2862] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 99 (2661)
99 (2661)




 

Просто напомним:
Это № 100 (2662)
от 06 Сентября 2008г.


№ 99    № 101

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru