№ 31№ 32 (4236) 23 Апреля 2019г.№ 33 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


23 Апреля 2019г.

Прочитали: [313]

В захламленной квартире случился пожар

Вечерний Николаев
21 апреля произошел пожар в квартире на 4-м этаже девятиэтажки на ул. Озерной. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Спасатели выяснили, что в заваленной (почти под потолок) мусором квартире происходит тление. Плотное задымление наблюдалось в квартире и на лестничных клетках. 18 жильцов вышли на улицу. Хозяйку квартиры в стрессовом состоянии вывели на свежий воздух нацгвардейцы и спасатели. В 15.46 пожар ликвидировали на площади 20 кв. метров, его вероятная причина – короткое замыкание электросети. К тушению привлекалось 5 единиц техники и 16 сотрудников ГСЧС. Вместе с тем, СМИ сообщают о том, что в «мусорной» квартире от дыма задохнулись кошки и собака.
ПОДЖОГ АВТОШКОЛЫ
Утром 18 апреля на ул. Чкалова, 27 неизвестные подожгли образцовую автошколу ОСОУ. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Сигнал о пожаре поступил в 6.44. По вызову направились дежурные отделения 2-й и 3-й ГПСЧ и дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ. Пожарные застали горение деревянного перекрытия крыши автошколы. Им удалось не допустить распространение огня внутрь помещений. В 7.13 пожар был потушен, площадь его составила 10 кв. метров. По предварительным данным, возгорание вызвал поджог. Обстоятельства выясняли сотрудники правоохранительных органов.
ОГРАБЛЕНИЕ НА ЗАВОДСКОЙ
17 апреля около 22.00 был ограблен 21-летний парень. Это случилось возле дома по ул. Заводской. Четверо неизвестных подбежали к нему и, сбив с ног, отобрали рюкзак с инструментами. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Оперативный дежурный немедленно сориентировал все наряды полиции по приметам нападавших. И уже через несколько минут патрульные заметили группу лиц, похожих по описанию на разыскиваемых, у них в дальнейшем были обнаружены вещи пострадавшего. Четверых молодых людей, самому старшему из которых всего 18 лет, отправили в отдел полиции. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», устанавливается степень вины каждого из фигурантов, имущество ограбленного изъято.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Весенние субботники в Центральном районе
Вместе приводить в порядок свои дворы после зимы – в нашем городе превратилось в хорошую традицию. ...
Подробнее Читали: [898] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 31 (4235)
31 (4235)




 

Просто напомним:
Это № 32 (4236)
от 23 Апреля 2019г.


№ 31    № 33

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru