№ 22№ 23 (4227) 21 Марта 2019г.№ 24 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


21 Марта 2019г.

Прочитали: [278]

Обкурились и пошли на грабеж

Вечерний Николаев
ОБКУРИЛИСЬ
И ПОШЛИ НА ГРАБЕЖ
18 марта в 15 часов по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что возле одного из домов на ул. Колодезной находится автомобиль с тремя мужчинами в салоне, у которых могут быть наркотики.
Патрульные обнаружили авто по ориентировке. Во время общения с водителем они  заметили через открытое окно на подлокотнике полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом. На вопрос о происхождении данного свертка граждане ответить не смогли и  заметно занервничали, сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области. При проверке выяснилось, что задержанные граждане примерно час назад ограбили мужчину. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Далее делом будут заниматься следователи.

ВЗЯТОЧНИКОМ
ОКАЗАЛСЯ ЧИНОВНИК «ОТ МЕДИЦИНЫ»
19 марта  полиция и прокуратура задержали заведующего лабораторией государственного учреждения «Николаевский областной лабораторный центр Минздрава Украины» за вымогательство от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 4 тыс. грн.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. Проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 3 ст. 368 УК Украины. Решается вопрос о сообщении госслужащему о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время задержанному будет избираться мера пресечения.

ТРЕХЛЕТНИЙ
РЕБЕНОК ВЫПАЛ
ИЗ ОКНА
Мальчик с многочисленными травмами был госпитализирован и сейчас находится в больнице. Следователи проводят расследование обстоятельств происшествия.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области. Ребенок выпал из окна второго этажа дома по ул. Торговой в Корабельном районе вечером 18 марта. Полицейские выяснили, что мать отвлеклась на  домашние дела, а в это время ее трехлетний сын влез на подоконник, открыл металлопластиковое окно, оперся на москитную сетку -  она не выдержала вес ребенка, и мальчик упал. Начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», проводится расследование.

ПЬЯНЫЙ «ЗАСКОК» 30-ЛЕТНИХ
В Николаеве пьяный и наркоман угрожали взорвать дома. Оба случая, зарегистрированных  18 марта, оказались ложными.
Об этом идет речь в сводке ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Так, первый случай зарегистрирован в 11.03 по ул.8-го Марта, 3, где 30-летний пьяный мужчина позвонил на «102» и сообщил о намерении взорвать дом. Для проверки сообщения от ГСЧС привлекалось пожарно-спасательное отделение на АЦ 3-й ГПСЧ и дежурная смена ОКЦ ГУ. Второе сообщение поступило в 18.09 с ул. 2-я Военная, 18. Другой 30-летний мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, также захотел взорвать дом. И туда тоже отправились спасатели.

 «НАВИГАТОР»
ПРИКИНУЛСЯ МИНОЙ
18 марта в здании УСБУ в Николаевской области  взрывотехники проверяли подозрительный предмет, который принес некий мужчина. Во время обследования сотрудниками НИЭКЦ МВД Украины данный предмет был идентифицирован, как датчик передачи информации. Как уточнили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, речь идет о навигационном трекере.

«ЗАМКНУЛО» МАСЛЯНЫЙ РАДИАТОР
19 марта в 7.00  возник пожар в одноэтажном здании на ул. Спортивной.
Об этом проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Отделения 3-й и 2-й ГПСЧ Заводского и Центрального районов, а также  дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ в 7.50 ликвидировали пожар на площади 60 кв.м, его предварительная причина – короткое замыкание электросети масляного радиатора. Привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
«Плана Б» не существует
На Соборной площади в пятницу 15 марта состоялся экологический митинг. Студенты трех николаевских вузов пытались таким образом привлечь внимание власти к экологическим проблемам, в частности, к глобальному потеплению и загрязнению природной среды. ...
Подробнее Читали: [689] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 22 (4226)
22 (4226)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 23 (4227)
от 21 Марта 2019г.


№ 22    № 24

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru