№ 20№ 21 (4225) 14 Марта 2019г.№ 22 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ЭТО ИНТЕРЕСНО


14 Марта 2019г.

Прочитали: [351]

Так они живут

Вечерний Николаев
О СТИЛЕ ЖИЗНИ ЛИДЕРОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКИ - ПОРОШЕНКО, ТИМОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКОГО
Накануне президентских выборов «Украинская правда» решила выяснить, как лидеры президентской гонки ведут себя в повседневной жизни – без телекамер и журналистов. В статье интернет-издания «Вина, кофе, спорт и сигареты. Стиль жизни Порошенко, Тимошенко и Зеленского» речь идет об их графике работы, окружении, привычках, хобби и питании.
ПОРОШЕНКО РАВНОДУШЕН К СПОРТУ И «СИДИТ» НА ЭНЕРГЕТИКЕ
Действующий президент Петр Порошенко – человек противоречивый, не переживает за внешний вид и страшный трудоголик.
По данным окружения президента, в ходе избирательной кампании он спит всего несколько часов в сутки – обычно рабочий день Порошенко начинается в 10:30-11 утра и заканчивается ориентировочно в 00 или в 1 ночи.
«Раньше «первый» любил засиживаться до 3 ночи, но его окружение не выдерживало такого графика. Ничего другого не оставалось, как убедить его, что рабочий день нужно заканчивать в тот же календарный день, в который он и начался», – объясняет изменения в графике президента один из руководителей Администрации президента (АП).
Во время подготовки к выборам распорядок Порошенко немного сместился: теперь он приезжает в АП на 9:30, а если имеет запланированный выезд в регионы, то вылет обычно планируют на 10:30 утра.
Первым после приезда на работу Порошенко видит своего первого помощника Юрия Онищенко, который составляет график президента и находится рядом с ним в течение рабочего дня.
После ознакомления с мониторингом СМИ и документами на подпись Порошенко собирает совещание, где слушает информацию о ситуации в зоне АТО, данные разведки, а также о внутренней ситуации по регионам, проблемах на местах и рисках.
«Далее график Порошенко довольно плавающий, но раз в день он обязательно собирает у себя членов избирательного штаба и проводит встречу ситуативной комнаты», – говорится в статье.
В отношениях с командой Порошенко требовательный и строгий, а в повседневной жизни импульсивный – его легко вывести из себя.
Свободное время Порошенко проводит в социальной сети Facebook или переписывается с помощью мессенджера WhatsApp со своим окружением.
«В питании Петр Алексеевич не привередлив. Еду ему готовят повара Госуправления делами. По правилам безопасности, на месте ее проверяют в лаборатории, чтобы избежать отравления. Обычно ему подают простую пищу: солянку, борщ, котлеты с гречкой. Из-за сахарного диабета Порошенко совсем не ест сладкого, но иногда любит перекусить пирожками с мясом, которые не менее опасны для диабетиков», – говорится в статье.
Отмечается, что вредных привычек у Порошенко немного. Он не курит, но может позволить себе бокал белого сухого вина, немного виски со льдом или бокал пива. Водку президент не любит, но пьет энергетик Red Bull без сахара, чтобы бороться с усталостью.
Среди минусов Порошенко его окружение называет равнодушие к спорту.
ЗЕЛЕНСКИЙ БРОСИЛ КУРИТЬ, НО ИМЕЕТ ДРУГИЕ ЗАВИСИМОСТИ
Кандидат в президенты, комик Владимир Зеленский – рациональный, требовательный и очень энергичный, но ни в коем случае не простачок.
«Из-за сериала «Слуга народа» Владимира Зеленского время от времени путают с его героем Василием Голобородько. Но руководитель студии «Квартал 95» – далеко не простак и ездит на работу не на велосипеде, а на Range Rover в сопровождении телохранителей», – говорится в статье.
Зеленский со своими партнерами смог построить целую «фабрику юмора» с годовым оборотом в миллионы долларов и научился отстаивать свои позиции. «Не надо этих ребят считать мягкотелыми. Когда «95 квартал» подписывали контракт с телеканалом «1+1», Коломойский хотел выторговать более низкую цену за их продукцию. Так они до последнего отстаивали свои позиции», – вспоминает источник в окружении Игоря Коломойского.
Зеленский более 10 лет работает почти без выходных, без учета отпусков и пытается сочетать руководство в «95 квартале», съемки в кино и подготовку к шоу. Теперь он сочетает творчество с политикой.
Обычно Зеленский просыпается в 7 утра, завтракает с семьей и едет на тренировку. Активно заботиться о своем здоровье комик начал где-то три года назад: он занимался и тайским боксом, и бегом, и плаванием, и силовыми упражнениями, и пилатесом.
Постепенно Зеленский отказался от фастфуда и бросил курить.
После тренировки Зеленский приезжает на съемочную площадку или в офис студии «Квартал 95». Его рабочий день может закончиться и до 21:00, и в час ночи.
В отношениях с подчиненными он прост, но когда возникают проблемы, может быть нервным и строгим. Так было во время общения с программой «Схемы», когда Зеленский нагрубил журналисту в ответ на просьбу прокомментировать наличие бизнеса в России.
На совещаниях в «95 квартале» или в политическом офисе Зеленский всегда высказывает свое мнение даже относительно вещей, в которых он не очень разбирается. При этом, как утверждает его окружение, комик умеет слушать и дает возможность высказываться другим.
Зеленский тщательно относится к еде и старается прислушиваться к советам тренера относительно сбалансированного питания. Обеды ему готовят повара, работающие в «95 квартале». Любит он мясо с картошкой, рыбу с салатом, красный борщ.
Кандидат в президенты почти не употребляет алкоголь. Для расслабления может выпить бокал красного сухого вина. Зеленскому нравятся классические калифорнийские вина из Долины Напа.
В стрессовых случаях, как исключение из правил, комик позволяет себе выкурить сигарету.
По словам жены, после объявления о походе в политики у Зеленского появилась новая зависимость – Facebook. «Он воспринимает Facebook как газету – чисто посмотреть ленту, кто что написал, какие новости и так далее. Ему постоянно кто-то пишет в мессенджеры, куча информации приходит. Два телефона постоянно в руках – не знаю, прятать их надо, что ли?» – возмущается его жена.
Кроме того, у Зеленского есть еще две зависимости – кофе и кино. За день он спокойно выпивает по три-четыре чашки эспрессо и американо без сахара. Также он пересмотрел всю американскую классику, следит за всеми новинками, обожает игру Роберта де Ниро и Аль Пачино.
ТИМОШЕНКО ИЗМЕНЯЕТ ДИЕТЕ, НО НЕ ДОРОГИМ КАБЛУКАМ
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко не умеет отдыхать от работы и не интересуется почти ничем, кроме политики, дочери и внучки. По словам окружения Тимошенко, по большому счету, вся ее жизнь и есть путь к власти.
«Когда у Юли появился первый Ipad, мы предложили ей установить пару игр для расслабления. Она скептически посмотрела в нашу сторону и попросила перестать дурковать», – вспоминает один из бывших членов команды Тимошенко.
Рабочий день Тимошенко начинается в 8 утра и продолжается до 23:00 или до полуночи.
В окружении Тимошенко уверяют, что обычно утром их лидер бегает по территории Конча-Заспы в сопровождении охранников и спит не менее 5 часов в сутки. Но во время выборов времени на сон выделяет меньше.
В сессионную неделю она каждый день приезжает в партийный офис на Туровской, где лично контролирует подготовку к выборам. Затем заезжает в Верховную Раду, а вечером возвращается обратно в офис.
В несессионную неделю Тимошенко пытается тратить один день на одну область, где проводит по три митинга в трех разных городах региона, встречи с бизнесменами, активистами и редакторами СМИ.
Юлию Владимировну сопровождает ее помощник Михаил Ливинский, который отвечает за ее график. Информационную картину помогают составить ее политтехнолог, нардеп Александр Абдулин и пресс-секретарь Марина Сорока.
По словам людей из окружения Тимошенко, она системная и прагматичная, сама перечитывает новости на своем Ipad.
Тимошенко не любит соцсети, зато выбирает живое общение, потому что таким образом «умеет мастерски влюбить в себя». «Юлю можно сравнить с первыми христианскими проповедниками. Только христиане проповедуют Христа, а Юля проповедует Юлю. Я был свидетелем, как за час разговора с ней тет-а-тет люди полностью меняли свое мнение. Она сразу сканирует и прощупывает тебя», – делится впечатлениями бывший соратник Тимошенко.
Лидер «Батькивщины» не употребляет алкоголь и не курит, но на торжествах или у кого-то на дне рождения может пригубить бокал белого сухого вина или шампанского.
Тимошенко придерживается диеты. На обед ей подают перетертые овощные супы, паровые котлеты или вареное мясо и легкие салаты. Часто обстоятельства заставляют забыть о здоровом питании – она может перехватить конфетку на совещании или съесть бутерброд с вареной колбасой, пренебрегая диетой.
Но чем никогда не пренебрегает Тимошенко – так это брендовой одеждой и шикарной обувью на каблуках. Даже на встречи с избирателями в лютый мороз она обувает люксовые туфли на каблуках. На важные мероприятия Тимошенко любит надевать дорогущие бренды Chanel и Louis Vuitton, платья и сумки которых стоят по нескольку тысяч долларов.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Цветы Тарасу возлагали... трижды
В честь 205-й годовщины со дня рождения Кобзаря утром 7 марта состоялась официальная церемония возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в одноименном сквере. ...
Подробнее Читали: [493] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 20 (4224)
20 (4224)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 21 (4225)
от 14 Марта 2019г.


№ 20    № 22

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru