№ 136-137№ 138 (4196) 06 Декабря 2018г.№ 139-140 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


06 Декабря 2018г.

Прочитали: [553]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Любовь безрукого фермера
и его безногой жены
прославила их

Семья инвалидов из китайского автономного района Внутренняя Монголия стала интернет-сенсацией. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Бывший военнослужащий Лю Хэй лишился рук после несчастного случая на работе. В 2007 году мужчина увидел по телевизору сюжет про Ли Мэйвэнь, потерявшую обе ноги в 13 лет. Он отыскал ее и сделал предложение. «На двоих у нас будут и руки, и ноги, — сказал он. — Вместе мы сможем жить счастливо». Женщина согласилась.
Теперь Лю и Ли вместе растят ребенка. Они разводят кур и овощи на собственной ферме и отказываются принимать помощь или деньги от посторонних, чтобы научить дочь быть стойкой и независимой. «Ферма приносит достаточно средств для нас троих, — объясняет мужчина. — Мы не хотим наживаться на чужой доброте».
Полная женщина задушила возлюбленного животом
Американка Винди Томас  признала себя виновной в том, что задушила возлюбленного животом. Об этом сообщает информационный портал GoErie.com.
Слушания по ее делу прошли в суде округа Эри, штат Пенсильвания. В марте 44-летняя Томас, весящая 133 килограмма, поссорилась со своим сожителем Кино Батлером. Женщина избила мужчину ножкой от стола и порезала его руку складным ножом, а затем легла на него сверху, закрыв лицо 57-килограммового Батлера животом. Он не смог вырваться из-под нее и задохнулся.
Адвокат Томас Марк дель Дука утверждает, что его подзащитная совершила убийство непреднамеренно. По его словам, она выпила лишнего и упала без сознания на Батлера. Когда американка очнулась и осознала, что натворила, она немедленно вызвала полицию. Прокурор оспорил эту версию, заметив, что на голове мужчины обнаружили множество следов от ударов ножкой стола, что доказывает желание Томас навредить возлюбленному.
Судья объявил Томас виновной в убийстве третьей степени. Ей грозит тюремное заключение сроком от 18 до 36 лет, в зависимости от поведения. Окончательный приговор будет объявлен в конце декабря.
Пивной живот мужчины оказался опухолью весом
35 килограммов

Житель американского города Дауни, штат Калифорния, узнал, что причиной его избыточного веса была огромная злокачественная опухоль. Об этом сообщает Boston 25 News.
47-летний Эктор Эрнандез  несколько лет не мог понять, почему набирает вес. Мужчина редко употреблял алкоголь, старался есть побольше овощей и делал физические упражнения, но его живот продолжал расти. «Я думал, что просто стал толстым», — объясняет он.
В 2016 году Эрнандез показался врачу, но тот счел, что пациент страдает от ожирения. Через год мужчина снова прошел медицинский осмотр. На этот раз его проверял специалист-онколог. Он обнаружил у Эрнандеза липосаркому, поразившую жировые клетки в забрюшинном пространстве.
Чтобы удалить опухоль весом 35 килограммов, понадобилась хирургическая операция, которая продолжалась шесть часов. Врачи рассчитывают на полное выздоровление пациента.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Владимир Пучков
НАШ «ДЕСАНТ» НА СТОЛИЧНОЙ СЦЕНЕ
Николаевская рок-опера «Белая ворона» отмечена украинским театральным «Оскаром» ...
Подробнее Читали: [617] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 136-137 (4194-4195)
136-137 (4194-4195)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 138 (4196)
от 06 Декабря 2018г.


№ 136-137    № 139-140

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru