№ 127-128№ 129 (4187) 15 Ноября 2018г. 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


15 Ноября 2018г.

Прочитали: [377]

Нетрезвый дуплет

Вечерний Николаев
Сразу двоих водителей «скорой помощи» задержали полицейские, учуяв от них запах спиртного.
Ночью в среду, 14 ноября, на проспекте Центральном  автомобиль BMW занесло на скользкой дороге, и он врезался в столб. На место происшествия прибыли сразу две кареты «скорой помощи», так как в ДТП пострадали люди.
У полицейских, которые ехали следом за одной из «скорых», возникли сомнения в адекватности водителя: он с трудом вписался в поворот, всю дорогу ехал с включенным правым поворотником и совершил еще ряд ошибок вождения. В ходе же общения с водителем патрульные ощутили... явственный запах алкоголя.
Проверка на алкотестере «Драгер» показала наличие 1,94 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что соответствует средней степени алкогольного опьянения. Водитель не отрицал, что он пьян, в качестве причины назвал ссору с женой накануне смены.
Поскольку оба автомобиля приехали с одной и той же базы, полицейские решили проверить и водителя второй «скорой». Он тоже оказался пьян — алкотестер зафиксировал 1,2 промилле. Правда, водитель не согласился с показаниями алкотестера и потребовал поездки в нарколабораторию. При повторной проверке результат оказался тем же — 1,2 промилле.
Оба водителя были отстранены от управления автомобилями, в отношении каждого из них был составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины - «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения».
Когда верстался номер, стало известно, что оба проштрафившихся водителя уже уволены, а руководство Николаевского областного центра экстренной помощи и медицины катастроф получило выговор. Об этом в ходе состоявшегося брифинга сообщил заместитель главы ОГА Евгений Шевченко, информируют «Преступности.Нет».

БАНКЕТ ПРОДОЛЖИЛИ В УЧАСТКЕ
Вечером во вторник, 13 ноября, в частную пивоварню «Шульц», расположенную на ул. Декабристов около «Сказки», зашли двое мужчин, один из которых был... вооружен автоматом.
Мужчины, были изрядно навеселе, однако «требовали продолжения банкета» в этом заведении. Они вели себя весьма оригинально — например, заказ официанту сопровождался передергиванием затвора. Персонал счел за благо вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия патрульные автомат отобрали, а подвыпивших «весельчаков» отправили в Центральный райотдел полиции - до выяснения. Об этом сообщили «Новости-Н».
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Пока не выпал снег – мы продолжаем бег!
Не слишком теплая осенняя погода не стала преградой для ОО «Федерация легкой атлетики Николаевской области», управления по делам физической культуры и спорта Николаевского горсовета и редакции нашей газеты для проведения традиционной акции. В субботу, 10 ноября, состоялся чемпионат по бегу по шоссе на 500 м, 1 км и 3 км среди юниоров и юношей на призы газеты «Вечерний
Николаев». ...
Подробнее Читали: [629] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 127-128 (4185-4186)
127-128 (4185-4186)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 129 (4187)
от 15 Ноября 2018г.


№ 127-128    

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru