№ 65№ 66 (4124) 14 Июня 2018г.№ 67 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


14 Июня 2018г.

Прочитали: [170]

Фантазии «минера» хватило только на три этажа

Вечерний Николаев

В понедельник, 11 июня, в 11.05 полицию поступила информация о заминировании  7-го, 8-го и 9-го этажей здания Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области. Взрыв, якобы, должен произойти в 15.00. На место происшествия спешно выехали  взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа. Людей из здания эвакуировали. Как сообщили впоследствии в отделе коммуникации полиции Николаевской области, информация о заминировании не подтвердилась. Полицейские устанавливают личность, которая дала ложное сообщение о заминировании.  В  Ингульском отделе полиции  начато уголовное производство, виновнику грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ
У ИНГУЛЬСКОГО МОСТА
10 июня, в 21.00,  на пр. Героев Украины произошло ужасное ДТП. К месту происшествия прибыли дежурное отделение 1-й ГПСЧ, дежурные смены аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения и оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Как выяснилось, в результате лобового встречного столкновения двух автомобилей погиб водитель одного из них -  «Daewoo Lanos». Водитель другого -  «Mitsubishi Pajero» - оказался заблокированным в машине. Спасатели с помощью гидравлического инструмента освободили его и деблокировали тело погибшего. Двух пассажиров «Mitsubishi Pajero», женщину 1978 г.р., и ребенка 2016 г.р., а также водителя, мужчину 1976 г.р., госпитализировали.

 СМЕРТЬ: ОДНА НА ДВОИХ
10 июня в одной из квартир в Николаеве, где жила пенсионерка с сыном, обнаружили двух мертвых женщин. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев трупы, сделал предварительный вывод об отсутствии  явных признаков насильственных действий. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Для установления причины смерти тела женщин 47-ми и 53-х лет направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительно по признакам п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
То, что надо
В субботу николаевцы из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, получили жилье в уютном комплексе «Ривьера».  Как сообщила пресс-служба городского совета, ключи от девяти новых квартир им вручили мэр Александр Сенкевич, председатель ОГА Алексей Савченко и депутат городского совета Елена Киселева. ...
Подробнее Читали: [611] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 65 (4123)
65 (4123)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 66 (4124)
от 14 Июня 2018г.


№ 65    № 67

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru