№ 29№ 30 (4088) 15 Марта 2018г.№ 31 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


15 Марта 2018г.

Прочитали: [335]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Африканцы объявили войну секс-куклам
Власти Замбии пообещали бороться с секс-куклами, которые, по информации СМИ, поступили в местные секс-шопы. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Замбийский министр национального руководства и религиозных дел Годфрида Сумаили заявила, что продажа или использование секс-кукол незаконны. Они попадают под запрет на изготовление, владение, ввоз, продажу и демонстрацию непристойных материалов или предметов. Нарушение карается тюремным заключением на срок до пяти лет.
По словам Сумаили, секс-куклы противоречат традициям и принципам Замбии. «Бог создал мужчину и женщину для сексуального удовлетворения, но делать это при помощи неодушевленных предметов аморально и для мужчин, и для женщин, — отметила она. — Давайте не будем заимствовать иностранные воззрения и опыт. Давайте просто верить в то, кто мы есть».
ЗАПАХ НОГ
ВЫДАЛ ВОРА

В китайском городе Линьтоу, провинция Аньхой, запах ног выдал вора, который забрался в чужую квартиру. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Взломщик проник в дом, когда там никого не было. Чтобы не оставлять следов, мужчина снял ботинки. Пока он искал ценные вещи, вернулся хозяин дома. Подозреваемый услышал шум и спрятался под кроватью.
Запах его ног оказался таким сильным, что его почувствовал хозяин. Он быстро отыскал незваного гостя и попытался схватить его, но тому удалось улизнуть. Вор вернулся домой, где его через несколько часов задержала полиция.
Свиновод потребовал запретить оскорбительные выражения
про свиней

Британский фермер обратился к авторам Оксфордского словаря английского языка с призывом исключить из него слова, которые выставляют свиней в дурном свете. Об этом сообщает издание Daily Mail.
43-летний свиновод Фергюс Хауи из графства Эссекс полагает, что негативные выражения eat like a pig («есть, как свинья»), pig-out («обжорство») и porker («жирный, как свинья»), в которых присутствует слово pig («свинья») или pork («свинина»), вредят его бизнесу.
«Как свиновод, а также от имени всех свиней нашей страны хочу заявить, что нас возмущает, когда люди говорят "есть, как свинья". Это унизительно и создает не соответствующее действительности представление, что в свинине много жира», — пояснил он.
В качестве доказательства Хауи приводит статистику, согласно которой 90 процентов людей любят вкус свинины, однако только 30 процентов покупают ее каждую неделю. Остальные, по мнению бизнесмена, избегают этого продукта, потому что не хотят есть жирное мясо. «Теперь в свиньях на 44 процента меньше жира, чем в 1970-е годы, — утверждает он. — Сами люди за то же время стали толще на 30 процентов».
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Не срывай первоцветы!
Кажется, еще только-только растаял снег – а на весенней земле под солнышком уже начинают цвести дикие первоцветы – подснежники, пролески, горицветы, шафран сетчатый, сон лучный, крокусы… Увы, вместо того, чтобы любоваться этими первыми весенними весточками на луговых и лесных полянках, человек безжалостно срывает их и тем самым наносит непоправимый ущерб дикой природе. ...
Подробнее Читали: [1057] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 29 (4087)
29 (4087)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 30 (4088)
от 15 Марта 2018г.


№ 29    № 31

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru