№ 29№ 30 (4088) 15 Марта 2018г.№ 31 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


АНОМАЛИЯ


15 Марта 2018г.

Прочитали: [247]

Когда звереют сыновья

Вечерний Николаев
В полицию поступило сообщение о том, что в Ингульском районе в своем доме умерла 92-летняя женщина. Ее тело обнаружил сын, который рассказал полицейским, что та болела и несколько месяцев была прикована к постели.
На следующий день судебно-медицинская экспертиза показала другую картину: потерпевшая была задушена, у нее сломаны ребра и челюсть. Сотрудники полиции начали расследование и установили, что к убийству женщины причастен ее сын и его сосед.
В тот день сосед пришел помочь мужчине убирать снег со двора, а потом они вместе решили выпить водки. Известно, что ранее хозяин вообще не употреблял алкоголь, но почему-то в этот день нарушил свои принципы. Во время распития спиртного домовладелец пожаловался, что несколько месяцев его мать не встает с кровати, чем приносит ему немало хлопот. Количество выпитого сыграло свою роль, и сосед предложил мужчине раз и навсегда «освободиться от бремени», убив старушку.
Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Войдя в комнату пенсионерки,  хозяин квартиры стал бить лежащую бабушку иконой, которая ему подвернулась под руку. Затем старушку задушили. Сосед ушел, а сын умершей утром с трудом вспомнил, что случилось, однако рассказывать полиции о событиях того вечера не торопился, как выяснилось позже, мол, сам не мог поверить, что такое сделал. Полицейские задержали обоих.  За совершенное злодеяние мужчинам грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Через два дня  из больницы в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области сообщили о смерти пациентки – тоже старушки. Накануне она жаловалась на сильную головную боль. А наутро скончалась в больнице. Судебно-медицинская экспертиза установила, что ее смерть наступила от полученных травм  головы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Полицейские выяснили, что их нанес ее 59-летний сын, спьяну и во время ссоры. Когда мать потеряла сознание, он вызвал медиков, которые и доставили ее в больницу. Сынка задержали,  начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   



ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Не срывай первоцветы!
Кажется, еще только-только растаял снег – а на весенней земле под солнышком уже начинают цвести дикие первоцветы – подснежники, пролески, горицветы, шафран сетчатый, сон лучный, крокусы… Увы, вместо того, чтобы любоваться этими первыми весенними весточками на луговых и лесных полянках, человек безжалостно срывает их и тем самым наносит непоправимый ущерб дикой природе. ...
Подробнее Читали: [1107] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 29 (4087)
29 (4087)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 30 (4088)
от 15 Марта 2018г.


№ 29    № 31

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru