№ 15№ 16 (4074) 10 Февраля 2018г.№ 17 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ОКНО В МИР


10 Февраля 2018г.

Прочитали: [213]

Александр Сайковский

Пыльные дороги странствий

Вечерний Николаев
8 февраля в научно-педагогической библиотеке состоялся творческий вечер известного николаевского путешественника, фотохудожника, постоянного автора «Вечерки» Игоря Ермолаева.
Это уже шестой по счету творческий вечер Игоря. Несмотря на довольно-таки мерзкую погоду, почитатели его творчества пришли послушать о дальних странствиях, посмотреть фотографии из поездок, узнать что-то новенькое из жизни и быта стран, в которых побывал Игорь Ермолаев.
А послушать и посмотреть таки было на что. Рассказал путешественник и о встречах с известными людьми – кумирами миллионов телезрителей, такими, как ведущий «Клуба путешественников» Юрий Сенкевич, или режиссер и актер Сергей Бодров, или выходцы из Николаева – музыканты братья Меладзе, или певица Мирей Матье, об участии в телепроектах «Последний герой», «Мастер-шеф», событиях на Евромайдане в 2014 году, путешествии через всю Евразию и многом-многом другом.
Большая часть творческого вечера была посвящена советам и хитростям для начинающих путешественников: с чего начинать, какие возможности перед путешественниками открыл для украинцев безвизовый режим.
Игорь Ермолаев – из числа тех путешественников, «последних из могикан», кто изучал страны по атласам, энциклопедиям и рассказам бывалых туристов, и ходил в странствия с компасом и картой в руках.
Последняя экспедиция, о которой рассказал Игорь, была в Индию. Вскоре он снова собирается посетить страну йогов и раджей, но об этом, надеемся, он расскажет потом сам.
Фото Александра Сайковского.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Елена Кураса
Выросли сугробы посреди двора...
Под утро 6 февраля в Николаев снова заявился снегопад — давно не виделись! Буквально за несколько часов тихого падения снежных хлопьев их слой ощутимо  превысил  показатели всех прежних «визитеров», навестивших нас нынешней зимой. Горожане, выглядывавшие перед сном в окно, видели сухой чистый асфальт, а просыпались -  под немелодичные звуки лопат и скребков, предвкушая все «прелести» предстоящего пути на работу. ...
Подробнее Читали: [388] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 15 (4073)
15 (4073)




 

Просто напомним:
Это № 16 (4074)
от 10 Февраля 2018г.


№ 15    № 17

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru