№ 145№ 1 (4059) 04 Января 2018г.№ 2 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


04 Января 2018г.

Прочитали: [508]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Новозеландцы ради шанса
выпить в Новый год построили остров

Несколько жителей новозеландского города Коромандел соорудили искусственный остров, чтобы в новогодние праздники избежать запрета употреблять алкоголь в общественных местах. Об этом сообщает BBC News.
Во время отлива в устье реки Тайруа новозеландцы насыпали остров из песка, поставили на него стол, дождались, когда вода вернется, и начали отмечать Новый год. Как пишет BBC News, они утверждали, что находятся в «интернациональных водах», где не действует запрет на распитие алкоголя. «Островитяне» выпивали всю новогоднюю ночь, 1 января остров еще был на месте. Инспектор полиции Джон Келли назвал идею креативной, по его словам, если бы он знал про остров, он, возможно, присоединился бы к его создателям. В Короманделе запрещено пить спиртное в общественных местах в течение всех новогодних праздников. Штраф за это составляет около 180 долларов США.
Пьяная американка на первом свидании устроила погром на 300 тысяч долларов
Жительница американского города Даллас, штат Техас, во время первого свидания испортила несколько дорогостоящих картин и скульптур, принадлежащих ее ухажеру. Об этом сообщает Texas Lawyer.
Хьюстонский адвокат Энтони Базби  рассказал, что привел домой несколько гостей, в том числе судебную протоколистку Линди Лу Лэйман. По его словам, она напилась и отказалась уходить. Он заказал для нее такси, но женщина убежала и спряталась в доме. Когда адвокат отыскал ее и вызвал еще одну машину, Лэйман начала буйствовать. С криком «Не уйду!» она сорвала со стены несколько картин и облила их красным вином. Затем женщина швырнула через всю комнату две скульптуры. Среди поврежденных полотен — две работы классика поп-арта Энди Уорхола, стоимость каждой из них оценивается в 500 тысяч долларов. Разбитые скульптуры стоили по 20 тысяч долларов. Сумма нанесенного ущерба составила 300 тысяч долларов (картины Уорхола уцелели, но нуждаются в реставрации).  Но они, к счастью, не пострадали». После задержания Лэйман предъявили обвинение в вандализме. Ее отпустили под залог в 30 тысяч долларов.
Затаившийся
в самолете
воробей сорвал рейс в США

Самолет американской авиакомпании Delta Air Lines был вынужден прервать полет и вернуться в аэропорт из-за обнаруженного в кабине пилота воробья. Об этом сообщает телеканал FOX5.
Птицу на борту авиалайнера, который должен был вылететь из Детройта в Атланту, заметили еще в аэропорту. Однако членам экипажа не удалось ее найти и поймать. В результате было решено поднять судно в воздух, однако спустя некоторое время воробья снова обнаружили в кабине пилота, и капитан принял решение вернуться в Детройт, чтобы не подвергать пассажиров риску. Уже в аэропорту, после того как из самолета высадили всех пассажиров, птицу все-таки поймали и отпустили на волю.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Чудеса в «Молодежном»
В минувшую субботу, 23 декабря, около Дворца культуры «Молодежный» состоялось торжественное открытие главной елки Ингульского района. Вокруг зеленой красавицы была организована новогодняя развлекательная ярмарка и яркое праздничное шоу, в котором принимали участие художественные коллективы Дворца. ...
Подробнее Читали: [1808] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 145 (4058)
145 (4058)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 1 (4059)
от 04 Января 2018г.


№ 145    № 2

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru