№ 126№ 127 (4040) 14 Ноября 2017г.№ 128 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ


14 Ноября 2017г.

Прочитали: [476]

«Вкусный рок» - от симфонического оркестра

Вечерний Николаев
До недавнего времени симфонический оркестр  ассоциировался с  музыкальным размышлением и строгим исполнением классических произведений. Но творческие люди - на то и творческие, чтобы смело идти на эксперименты, расширять горизонты и ломать общепринятые устои.
11 ноября в концерт-холле «Юность» зрители стали свидетелями прекрасного шоу от симфонического рок-оркестра «HARDY», в котором классика и рок слились в одно целое под руководством известного дирижера Алексея Андрийчука.
Лучшие рок-хиты «всех времен и народов», которые не связаны между собой в оригинальной версии, зазвучали на удивление целостно. Если бы не антракт, то это было бы единое красочное многосюжетное произведение. Николаевцы услышали оригинальные интерпретации: Adele, Led Zeppelin, Queen, AC/DC, Aerosmith, Linkin Park, Rammstein, Evanescence, Muse, The Pretty Reckless, Within Temptation. А также саундтреки к фильмам «Пираты Карибского моря», «Гарри Поттер», «Властелин колец» и другим популярным картинам последних лет. Оркестр «HARDY» убедительно доказал, что синтез рока и симфонии – это особая находка современного музыкального искусства. Алексей Андрийчук, руководя оркестром, буквально «переживал» каждую композицию, а также замечательно играл на клавишных. Многих тронула Who want to live forever – одна из самых памятных мелодий в его исполнении. Молодые любители «тяжелого рока» достойно оценили Rammstein и Evanescence. Стоит отметить мощный вокал новой солистки оркестра Татьяны Игнатенко.
Отлично отлаженный звук, с любовью подобранный репертуар, a также несомненная харизма дирижера Андрийчука дали зрителям мощный заряд «драйва». Казалось, что «сердца» рок-хитов раскрылись с помощью альтов, виолончелей, контрабасов и скрипок, а оркестр и «рок-бенд» слились в одну дружную команду!
Игорь Ермолаев.
Фото автора.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Писали диктант все вместе
9 ноября, в День украинской письменности и языка, в Николаеве, как и по всей стране, состоялся традиционный "Диктант единства". ...
Подробнее Читали: [633] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 126 (4039)
126 (4039)




 

Просто напомним:
Это № 127 (4040)
от 14 Ноября 2017г.


№ 126    № 128

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru