№ 113№ 114 (4027) 12 Октября 2017г.№ 115 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


НИКОЛАЕВ И НИКОЛАЕВЦЫ


12 Октября 2017г.

Прочитали: [439]

Александр Сайковский

Добро всегда возвращается

Вечерний Николаев
О Елене Трифоновой «Вечерка» уже писала. Многие ее начинания живут и популярны: облагороженная территория на пляже «Стрелка» постоянно привлекает горожан, а надпись «МИКОЛАЇВ» над ингульскими кручами, где любят гулять и фотографироваться не только николаевцы, но и приезжие, к которой Елена также «приложила руку», постепенно становится нашей «визитной карточкой».
Еще один ее необычный проект для людей, по тем или иным причинам оказавшимся на обочине жизни, – «Добра шафа» – тоже постепенно набирает популярности.
Благотворительный проект оказался настолько удачным, что привлек внимание телеканала СТБ. В новой программе «Сюрприз, сюрприз» украинские звезды: шоумен Влад Яма, музыкант Олег Скрипка, телеведущие Надежда Матвеева и Маша Ефросинина, ресторатор Николай Тищенко, «светская львица» Светлана Вольнова, тренер и телеведущая Анита Луценко и другие «селебрити» поделились личными вещами для благого дела. Кроме того, телезвезды записали социальный видеоролик для «Доброй шафы».
Примечательно, что проект Елена Трифонова начала разрабатывать «с нуля» самостоятельно, а сейчас к ней идут и идут люди.
Есть у проекта и свой интернет-сайт www.dobremisto.in.ua, а склад, куда можно принести ненужные или взять необходимые вещи, предварительно созвонившись с организатором по телефону (073) 040-69-69, находится по адресу: г. Николаев, ул. Адмирала Макарова, 7.
Александр Сайковский.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Народное вече на соборной решило: «горсовет должен быть распущен!»
Дождь и ветер не помешали многим николаевцам воскресным днем 8 октября отложить домашние дела и выйти на Соборную площадь, дабы поддержать мэра Александра Сенкевича, которого несколькими днями ранее отправило в отставку большинство депутатов горсовета. На главной площади, по официальному подсчету патрульной полиции Николаева, собрались около 2000 горожан. Накануне информация о том, что Сенкевич и его сторонники собирают народное вече, разошлась в соцсетях и, как говорится, из уст в уста. ...
Подробнее Читали: [715] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 113 (4026)
113 (4026)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 114 (4027)
от 12 Октября 2017г.


№ 113    № 115

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru