№ 77№ 78 (3991) 18 Июля 2017г.№ 79 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


18 Июля 2017г.

Прочитали: [472]

Автолюбительницам столбы мешают

Вечерний Николаев
В пятницу вечером, 14 июля, в Николаеве на улице Баштанской водитель автомобиля «Toyota Prado» врезалась в столб. Об этом сообщил сайт «0512».
«Девушка села в припаркованный автомобиль, вывернула руль влево и нажала на газ. В результате такого резкого маневра автомобиль проехал 15 метров и влетел в столб. От удара столб разлетелся на части. К счастью, девушка не пострадала», – говорится в сообщении. Приехавшие на место ДТП сотрудники патрульной полиции предложили девушке пройти тест на алкоголь с помощью устройства «Драгер», который в итоге показал 1,07 промилле, что в несколько раз превышает норму. «Виновница столкновения отказалась признать результаты теста. Поэтому сотрудники полиции вместе с девушкой были вынуждены поехать в больницу для прохождения повторного теста», – сообщило издание.
Утром того же дня на улице Большой Морской, у въезда на Варваровский мост, автомобиль «Мерседес» врезался в опору рекламного щита. Об этой аварии сообщили «Новости-N». Женщина на «Мерседесе» выезжала на мост, в направлении Варваровки, со стороны Бугского бульвара. Во время движения дама не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части, снесла металлическое ограждение вдоль тротуара и врезалась в опору рекламного щита. В результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения. Женщину-водителя от травм спасла штатно сработавшая подушка безопасности. По словам очевидцев, по всей видимости, выезжая на мост, женщина вывернула руль до отказа вправо и нажала на педаль газа, а вот «выравнять» руль забыла.
Инф. ред.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Время платить по-новому
22-я сессия Николаевского городского совета запомнится нешуточными страстями вокруг признания России страной-агрессором и доведением до полного абсурда понятия «конфликт интересов». ...
Подробнее Читали: [973] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 77 (3990)
77 (3990)




 

Просто напомним:
Это № 78 (3991)
от 18 Июля 2017г.


№ 77    № 79

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru