№ 77№ 78 (3991) 18 Июля 2017г.№ 79 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


18 Июля 2017г.

Прочитали: [377]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
АМЕРИКАНКЕ ВЕРНУЛИ ПРОПАВШУЮ 25 ЛЕТ НАЗАД СУМКУ
В американском штате Южная Каролина Эйприл Болт вернули сумку, которую женщина потеряла 25 лет назад. Об этом сообщает ABC News.
Сумку во время рыбалки случайно вытащил из воды 11-летний Броди Брукс. Родственник ребенка, который находился вместе с ним, назвал находку сокровищем. «Я рыбачил на этой реке всю свою жизнь, но я впервые вижу, чтобы здесь ловили что-то подобное», – сказал Бен Мейерс.
Болт оставила сумку в лодке во время выезда с семьей на природу в 1992 году. По словам 49-летней женщины, кто-то вытащил из сумки деньги и бросил ее в воду. Женщина обнаружила в ней старые снимки и свою косметику.
В КИТАЙСКОМ МАГАЗИНЕ ОТКРЫЛИ КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ МУЖЕЙ
Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом сообщает BBC News.
Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. В будущем женщинам, решившим сдать заскучавшего супруга на хранение, придется вносить небольшую сумму при помощи мобильного телефона (ее размер не уточняется).
Китайское издание The Paper поговорило с мужчинами, опробовавшими сервис. Один из них остался полностью доволен, отметив, что как будто «снова вернулся в школу». Другой похвалил задумку, но посетовал на отсутствие в будке вентиляции и кондиционера.
АВСТРАЛИЙЦУ ПЕРЕСАДИЛИ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НОГИ НА РУКУ
В Австралии пациенту, потерявшему большой палец руки, пересадили на его место большой палец ноги. Об этом сообщает ABC.net.au.
20-летний австралиец Зак Митчелл получил травму во время работы на животноводческой ферме. Один из быков, которых он перегонял, лягнул его по руке. В результате у мужчины оторвало большой палец, попавший между копытом животного и перилами.
Расстояние от фермы до ближайшего города составляет около 150 километров. К тому времени, когда пострадавшего доставили в больницу в Перте, прошло пять часов. Хирурги провели две операции, но не смогли пришить оторванный палец.
Митчелл направился в Сидней в надежде, что медики большого города вживят ему протез. Специалист, у которого он консультировался, убедил его, что лучше всего будет пересадить на место потерянного пальца большой палец ноги.
Операция прошла успешно. Молодой человек утверждает, что после операции он стал немного хромать. Ожидается, что пересаженная часть тела обретет чувствительность и начнет функционировать в течение двух–трех месяцев.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Время платить по-новому
22-я сессия Николаевского городского совета запомнится нешуточными страстями вокруг признания России страной-агрессором и доведением до полного абсурда понятия «конфликт интересов». ...
Подробнее Читали: [885] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 77 (3990)
77 (3990)




 

Просто напомним:
Это № 78 (3991)
от 18 Июля 2017г.


№ 77    № 79

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru