№ 45№ 46 (3959) 25 Апреля 2017г. 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


СТАЛО ИЗВЕСТНО


25 Апреля 2017г.

Прочитали: [155]

Проводили в армию

Вечерний Николаев
19 апреля состоялась первая отправка призывников из Николаевской области в ряды Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований. Поздравить юношей с серьезным событием и пожелать успехов на службе пришли их родные, военнослужащие, а также чиновники. Встреча прошла в сессионном зале Николаевской ОГА.
С приветственным словом к призывникам обратились  военный комиссар Николаевской области Александр Иванов, заместитель Николаевского городского головы, участник АТО Юрий Степанец, представители ветеранских организаций и духовенства.
Также прозвучали поздравительные слова и от имени председателя облгосадминистрации Алексея Савченко. В частности, в обращении к призывникам он отметил, что защита родной земли - самая высокая честь, призвание и долг каждого настоящего мужчины.
«По решению Президента Украины ни один солдат срочной службы не будет  отправлен в зону проведения АТО. Однако иметь соответствующие военные навыки, быть морально готовым защищать свою страну должен каждый из вас. Николаевщина гордится своими воинами, которые сегодня защищают целостность и независимость Украины. Уверен, что вы приумножите боевые традиции нашей земли, будете храбрыми и мужественными, как наши славные герои. Не жалейте своих сил ради строительства Украинского соборного независимого государства», - говорится в обращении губернатора.
Инф. ред.
Фото Александра
 Сайковского.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Елена Кураса
«Петер»: снег и ветер — посреди весны
Что, не зря народ шутит: «Winter is coming”, к месту вспоминая культовый сериал? И правда, кто припомнит нечто подобное, творящееся с погодой в период сразу после Пасхи? Если бы до — тогда понятно: зима «огрызается». А сейчас ей по-хорошему давно надо было вернуться в свою Лапландию или еще куда подальше, в окрестности Северного полюса. Ан нет. Помнится, схожий вариант пришелся на год, кажется, 1973 или 1975: аккурат на 12 апреля. Ни с того ни с сего повалил мокрый снег, убив будущие фрукты «во цвете». Но чтобы так поздно? ...
Подробнее Читали: [654] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 45 (3958)
45 (3958)




 

Просто напомним:
Это № 46 (3959)
от 25 Апреля 2017г.


№ 45    

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru