№ 142№ 143 (3909) 20 Декабря 2016г.№ 144 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


О ВЫСОКОМ


20 Декабря 2016г.

Прочитали: [354]

По дороге из желтого кирпича

Вечерний Николаев
17 декабря в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась традиционная премьера новогоднего спектакля для детей. В этом году труппа порадовала детей и взрослых мюзиклом «Волшебник Изумрудного города». Перед спектаклем детей душевно поздравили Дед Мороз (актер Евгений Олейник) и Снегурочка (актриса Татьяна Моджук). 
Увлекательный сюжет знаменитой сказочной истории Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз» многим знаком с детства. Постановка получилась яркая и динамичная. Шикарные костюмы (художник Елена Рыкусова) и декорации (сценограф Надежда Темерова) с первых минут перенесли зрителей в волшебную страну Оз. Спектакль создал режиссер Василий Цимбал по сценической редакции Марины Васильевой, автор музыки  -  заслуженный артист Украины Александр Сычев.
Что делать, если по воле злой волшебницы ты оказался вдали от дома? Шагай по желтой кирпичной дороге - и непременно встретишь верных друзей, которые помогут тебе вернуться на родину. Именно так и поступает девочка Элли (актриса Александра Шамшура). Новый спектакль рассказывает о ее путешествии со Страшилой (актер Александр Заруба), Железным Дровосеком (актер Александр Ефименко) и Трусливым Львом (актер Максим Шипин), о тайнах Изумрудного города, в котором живет Великий Гудвин (актер Алекс Межурецкий), о борьбе с коварной ведьмой Бастиндой (актриса Галина Губова). Юные зрители переживали необыкновенные приключения вместе с любимыми героями!  Конечно же, из всех испытаний Элли со своими друзьями  вышла победительницей. Великий Гудвин, хоть и оказался не волшебником, но внушил нашим отважным героям уверенность в себе, а добрая волшебница Виллина (актриса Марина Васильева) - помогла в трудные моменты своей магической силой. Преодолевая трудности в пути, Элли и ее друзья обрели самое важное - веру в себя и в силу настоящей дружбы. А помогла им одержать победу над злыми силами доброта, взаимовыручка, поддержка слабых.
Спектакль будет интересен не только детям, но и их родителям, для которых «Волшебник Изумрудного города» - прекрасная возможность вновь окунуться в мир детства!
Игорь Ермолаев.
Фото автора.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Александр Сенкевич: Я вас услышал
Объявленная редакцией нашей газеты телефонная «горячая линия» с городским головой оказалась действительно горячей. Двух телефонных номеров «Вечерки» и одного часа времени, отведенного на это общение, оказалось маловато для желающих пообщаться с мэром города напрямую, поведать ему о своих бедах и проблемах, поделиться мнениями и наблюдениями об окружающем, высказать предложения о том, как сделать жизнь в Николаеве  комфортнее, а сам город – краше. ...
Подробнее Читали: [813] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 142 (3908)
142 (3908)




 

Просто напомним:
Это № 143 (3909)
от 20 Декабря 2016г.


№ 142    № 144

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru