№ 128№ 129 (3895) 17 Ноября 2016г.№ 130 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете




СКАНДАЛ


17 Ноября 2016г.

Прочитали: [499]

Николаевский «Оппоблок» заявил о нападении на своего депутата

Вечерний Николаев
Николаевский «Оппозиционный блок» распространил заявление о том, что неизвестные избили депутата горсовета Ларису Веселовскую.
Об этом идет речь в официальном заявлении Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок». «В понедельник вечером, 14 ноября, было совершено нападение на депутата городского совета от партии «Оппозиционный блок» Ларису Веселовскую. Около 20 часов депутат возвращалась домой после работы на округе в микрорайоне Кульбакино, когда к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Несколько раз злоумышленники ударили депутата по голове, и даже когда женщина упала на землю, продолжили наносить удары. После избиения они быстро скрылись с места преступления», – говорится в заявлении. Как сказано в сообщении, ничего из личных вещей, которые были при депутате в момент избиения, злоумышленники не взяли. «Это свидетельствует о заказном характере преступления. А, учитывая тот факт, что Лариса Веселовская является депутатом «Оппозиционного блока» и проводит активную работу, то можем говорить с высокой долей вероятности, что указанное преступление является следствием ее депутатской деятельности. В последнее время Лариса Веселовская активно работала над тем, чтобы привести в соответствие с требованиями Закона деятельность пивных точек в микрорайоне», – считают в «Оппозиционном блоке». В сообщении отмечается, что во время нападения и после него Лариса Веселовская продолжала оставаться в сознании, ей удалось по телефону позвонить в полицию и сообщить о случившемся своим однопартийцам. «Факт преступления полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований, но несмотря на то, что сотрудники полиции провели объезд микрорайона, найти нападавших по горячим следам не удалось», – подытожили в «Оппоблоке».
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
В Николаеве «декоммунизировали» здание мэрии
Советскую пятиконечную звезду на здании Николаевской мэрии в минувшую субботу с помощью подъемного крана заменили на новый символ – Государственный Герб Украины. ...
Подробнее Читали: [719] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 128 (3894)
128 (3894)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 129 (3895)
от 17 Ноября 2016г.


№ 128    № 130

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru