№ 128№ 129 (3895) 17 Ноября 2016г.№ 130 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ПРОИСШЕСТВИЕ


17 Ноября 2016г.

Прочитали: [542]

Взорвался и сгорел «ВАЗ». Водитель погиб

Вечерний Николаев

На станции «Березнеговатое» в Снигиревском районе взорвался и  сгорел автомобиль «ВАЗ-2103».
33-летний пассажир автомобиля, который выжил после ЧП, рассказал, что во время движения «ВАЗ» сначала загорелся, а потом и взорвался. Потерпевшего взрывной волной выбросило  на дорогу, а водитель выбраться из салона не смог:  48-летний мужчина погиб на месте. Пассажиру, который получил незначительные ожоги, была оказана медицинская помощь. Тело  владельца автомобиля направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По факту гибели человека начато уголовное производство. Согласно  заключению экспертов, возгорание произошло из-за утечки из газового баллона, который находился в багажнике. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
ПО ГОРЯЧИМ
СЛЕДАМ...
Патрульные полицейские задержали подозреваемых в двух преступлениях. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.
Около 22.00 11 ноября полицейские получили сообщение о драке на улице Круговой. Инспекторы установили, что один из участников драки нанес своему оппоненту удар ножом в горло. Выяснив его приметы, полицейские начали поиски. Вскоре на Херсонском шоссе патрульные увидели похожего по описанию человека. Во время проверки инспекторы нашли у него нож.  49-летнего гражданина  передали следственно-оперативной группе.
А 12 ноября около 17.00 патрульным стало известно об ограблении. Горожанин рассказал, что вблизи междугородного автовокзала из его авто неизвестный  выхватил куртку, в которой находился мобильный телефон, деньги и документы. Во время отработки сигнала инспекторы заметили мужчину, который бежал по пр. Богоявленскому в направлении ул. Пограничной. Он держал в руках куртку. 24-летнего  вора  задержали и доставили на место преступления, где заявитель узнал и  его, и свои вещи.

«АРСЕНАЛ»
НА БЕРЕГУ
На территории Черноморского судостроительного завода (берег  Южного Буга) при обходе  объекта охрана предприятия  обнаружила 27 взрывоопасных предметов времен минувших войн. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС  Украины в Николаевской области. В понедельник, 14 ноября, группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ путем контролируемого подрыва уничтожила 11 артснарядов, одну минометную мину, 4 гранаты Ф-1. Участие  в уничтожении арсенала принимали 11 подрывников.
Инф. ред
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
В Николаеве «декоммунизировали» здание мэрии
Советскую пятиконечную звезду на здании Николаевской мэрии в минувшую субботу с помощью подъемного крана заменили на новый символ – Государственный Герб Украины. ...
Подробнее Читали: [706] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 128 (3894)
128 (3894)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 129 (3895)
от 17 Ноября 2016г.


№ 128    № 130

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru