№ 1№ 2 (3768) 12 Января 2016г.№ 3 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ТЕМА ДНЯ


12 Января 2016г.

Прочитали: [1304]

Екатерина Наточа

Новогоднее шоу, или необыкновенный полет

Вечерний Николаев
Более 20 тысяч николаевских зрителей и гостей города, взрослых и детей, в Новогодние праздники посетили академический украинский театр драмы и музыкальной комедии, весело отдохнули, обогатились духовно, получили наслаждение от встречи с искусством.
Специально к праздникам творческий коллектив подготовил новогоднее шоу для взрослых «Раз в крещенский вечерок, или «Мишура» на ура» в постановке главного режиссера, заслуженного деятеля искусств Украины О. Игнатьева и детскую сказку для маленьких зрителей «Шерлок в перьях и Доктор Га-Гатсон» в постановке Н.Лапунова.
Впрочем, разделять спектакли на взрослые и детские не совсем правильно. И взрослые, и дети в Новогодние праздники с одинаковым нетерпением ждут какого-нибудь сказочного чуда. И коллектив украинского театра постарался преподнести его своим зрителям, используя фантазию, юмор, популярные и народные песни, хореографию, балет.
В новогоднем шоу «Раз в крещенский вечерок, или «Мишура» на ура» по законам жанра герои должны были встретиться с какими-то препятствиями, чтобы потом успешно их преодолеть во многом благодаря зрительским аплодисментам. Так и случилось. Пассажиры, следовавшие рейсом «НР-2016» «Оттуда» – «Сюда» и «Отсюда» – «Туда» (а значит, из старого в новый год), застряли в аэропорту из-за нелетной погоды. Начальник аэропорта, он же – директор театра народный артист Украины Николай Берсон и диспетчер аэропорта, он же – главный режиссер театра, заслуженный деятель искусств Украины Олег Игнатьев всячески стараются успокоить пассажиров и навести порядок. Но это не всегда получается, так как среди пассажиров есть не только спокойные и уравновешенные, но еще и нервные, и чересчур инициативные или взбудораженные сложившимися обстоятельствами. Есть, конечно же, и незадачливые злоумышленники. В общем, пассажиры как пассажиры. Только здесь они не просто случайные люди, но еще и артисты. Они и устраивают в условном аэропорту настоящее шоу. В их исполнении звучат популярные, новогодние и рождественские песни на разный вкус, выступают любимые артисты балета. На какое-то время зрители даже забыли, что артисты застряли в «аэропорту» и им тоже надо лететь «Отсюда» – «Туда» и вовремя встретить Новый год.
Ситуация разрешилась, как только небо прояснилось. Шумные, веселые пассажиры успешно улетели встречать новый 2016-й год. А зрители получили хорошее праздничное настроение и позитивный заряд на будущее.
Екатерина Наточа.
Фото Игоря Ермолаева.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Наталья Христова
Рождественские встречи в приюте
Канун Рождества. И в Николаеве уже начались торжественные мероприятия, посвященные одному из величайших праздников, какие только знает человечество. По давней традиции представители городской власти, депутаты, священнослужители николаевских храмов первым делом приезжают в приют для пожилых людей и инвалидов, чтобы поздравить его подопечных с наступающим Рождеством. ...
Подробнее Читали: [1511] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 1 (3767)
1 (3767)




 

Просто напомним:
Это № 2 (3768)
от 12 Января 2016г.


№ 1    № 3

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru