№ 104№ 105 (3723) 22 Сентября 2015г.№ 106 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ДЕЛО МОЛОДОЕ


22 Сентября 2015г.

Прочитали: [561]

Юмор «от своих»

Вечерний Николаев
17 сентября в областном Дворце культуры состоялось «Дизель-шоу» – новый совместный юмористическо-развлекательный проект популярной николаевской «Банды Дизель» и телеканала ICTV. Николаевцы расширили свой актерский состав, пригласив друзей, в прошлом лучших КВНщиков, а ныне участников самых популярных комедийных телепроектов, киноактёров и телеведущих. На сцене помимо «дизелей» Егора Крутоголова, Александра Бережка и Евгения Гашенко блистали юморист Евгений Сморыгин (начинал карьеру в команде КВН «ЧП. Минск») и шоу-мэн Олег Иваница. Женские образы ярко сыграли Виктория Булитко и Яна Глущенко, известные зрителю по телепрограммам «Большая разница» и «Три сестры», а также неповторимая Марина Поплавская (команда КВН «Девчонки из Житомира»).
Шоу началось с 20-минутной задержкой, но ведущий и «любимец женщин» Евгений Сморыгин сразу настроил публику на веселье.
Программа «Дизель-шоу» состояла из многочисленных сценок в стиле СТЭМа, музыкальных номеров и интермедий. Причем как уже известных и любимых публикой («Теща», «Донор», «Песня подруг», «Мент»), так и совершенно новых («Парковка», «Песня об интернете»). А также шуток на самые разнообразные и актуальные темы. Досталось даже Ингульскому мосту и его неудачной разводке.
Каждый зритель должен был быть готов к тому, что его не только рассмешат, но и весело разыграют, что с удовольствием и проделал Евгений Сморыгин со смельчаками, вышедшими на сцену. Конкурс скороговорок от минского артиста вызвал много смеха в зале. Что интересно, за два часа потока юмора ребята ни разу не затронули тему политики и не скатились до шуток «ниже плинтуса» (и пояса), чему способствовали в том числе отличная актерская игра и чувство юмора Егора Крутоголова в уморительных сценках «Гаишник под гипнозом» и «Роуминг в Таиланде». Несмотря на растущую популярность после участия в программе «Звезда Ютуба», Егор остается скромным простым человеком, как говорится в народе – «своим в доску». И как свидетельство этому - после концерта все желающие смогли сфотографироваться с ним и другими артистами и взять автографы.
Игорь Ермолаев.
Фото автора.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Станислав Козлов
Аэропорт "Николаев" стал городским
Во вторник прошло второе пленарное заседание 49-й сессии Николаевского горсовета шестого созыва. По традиции началось оно с протестных пикетов перед зданием мэрии. Правда, на этот раз пикеты были немногочисленными. Одна из поднятых проблем - ситуация по ул. Б.Морской, 102, где предприниматель мешает спокойно жить жильцам двора. ...
Подробнее Читали: [1249] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 104 (3722)
104 (3722)




 

Просто напомним:
Это № 105 (3723)
от 22 Сентября 2015г.


№ 104    № 106

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru