№ 59№ 60 (3678) 06 Июня 2015г.№ 61 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


О ВЫСОКОМ


06 Июня 2015г.

Прочитали: [1187]

Двойная свадьба

Вечерний Николаев
В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась премьера спектакля «Шикарная свадьба, или День сурка». Типичная комедия положений по пьесе англичанина Робина Хоудона в постановке артиста театра Евгения Олейника получилась смешной, легкой и ненавязчивой.
Каких только нелепых ситуаций не случается в жизни! Можно ли проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом вам сможет рассказать непутевый жених Билл, обнаруживший себя после веселого алкогольного мальчишника в гостиничном номере с красавицей. Но есть одно незначительное, но весомое обстоятельство – невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах и жаждет видеть своего суженого. На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла. Однако несчастный Том и не подозревает о том, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы, и есть его возлюбленная Джуди! Да уж, как говорится в народе – «без ста грамм сразу не разберешься». Публика поражалась невероятным юморным ситуациям и непредсказуемой интриге сюжета. Состоится ли шикарная свадьба или судьба преподнесет очередной сюрприз нашим героям?
Приятно было наблюдать за красивой парой Билла и Джуди в исполнении настоящего джентльмена Александра Лукина и новой интересной актрисы театра – истинной дамы Анны Устиновой. Гармонично подобранную труппу актеров украшали Алена Карай (Рэйчел) и заслуженная артистка России Людмила Соколова (Дафни). Изумил многоплановым актерским мастерством Андрей Карай. Только недавно мы видели его в серьезной драматической роли в «Королевских играх», и вот он уже – талантливый комик в сложной роли Тома. Любимицей публики стала горничная Джули в исполнении Татьяны Моджук. Ее героиня – сама непосредственность, которую актрисе удалось показать на высшем уровне. Мимика, жесты, интонации – зрители ловили каждый взгляд, каждое движение забавной Джули. В этом спектакле Татьяна стала той актрисой второго плана, которую зритель успевает полюбить больше главных действующих лиц. После спектакля ее ждал неожиданный, но такой радостный сюрприз: прямо на сцене актер театра Максим Шипин торжественно и красиво сделал ей предложение руки и сердца! Так что шикарной свадьбе быть не только в репертуаре театра, но и вскоре в жизни наших любимых актеров!
Игорь Ермолаев.
Фото автора.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
«Золотой фонд» города корабелов
30 мая в городском Дворце творчества учащихся состоялась торжественная церемония награждения выпускников николаевских общеобразовательных школ и гимназий золотыми и серебряными медалями. ...
Подробнее Читали: [825] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 59 (3677)
59 (3677)




 

Просто напомним:
Это № 60 (3678)
от 06 Июня 2015г.


№ 59    № 61

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru