№ 97№ 98 (3563) 21 Августа 2014г.№ 99 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


НИКОЛАЕВ И НИКОЛАЕВЦЫ


21 Августа 2014г.

Прочитали: [1227]

«Метафизические сказки» Степана Чигинцева

Вечерний Николаев
Творческие люди живут по собственным законам. 29-летний николаевец Степан Чигинцев, например, бросил все и уехал на 3 месяца в Африку, чтобы там не только найти себя настоящего, но и привезти оттуда рецепт счастья и радости, которым он готов поделиться с каждым читателем вышедшей недавно в рамках серии «Николаевский перекресток» в издательстве «Шамрай» книги «Метафизические сказки».
Эта первая книга 29-летнего николаевца интересна не только тем, что написана она профессиональным гитаристом-инструменталистом после путешествия в Африку, и даже не тем, что совсем недавно в жизни Степана произошли кардинальные изменения – он жил на 7-м этаже дома по ул.Лазурной, 40 и в момент взрыва 12 мая находился в квартире. В своих «Метафизических сказках», как уверен автор, читатели найдут ответы на главные вопросы.
- Эта книга написана и для взрослых, и для детей. В ней сокрыты секреты счастья, здоровья, богатства и чудес. А сказки – потому что, когда человек читает сказки, он попадает в мир, где все легко и просто, в мир детства, а в этом мире все возможно, в этом мире он становится сам собой. Человек вспоминает, какой он есть на самом деле, вспоминает себя настоящего, и, пребывая в этом состоянии, прикасается к счастью, к радости, - говорит Степан.
Эти сказки молодой автор написал еще год назад, после своего возвращения из Африки. Степан продал все, что у него было, собрал деньги на билет на самолет и улетел в Кению, чтобы на одном из островов посреди озера Виктория в группе фрукторианцев найти ответы на свои вопросы, которые копились 20 лет. Как сейчас говорит Степан, тогда он летел в абсолютную неизвестность – связь с «принимающей стороной» была только по СМС-кам, английский он знает плохо, у него не было визы и необходимых прививок (точнее, Степан даже не знал, нужны ли для поездки в Африку какие-то прививки)… Но, как уверен автор, Вселенная помогает, когда ты идешь к себе, а он шел к себе. Ответы на свои вопросы Степан нашел и решил своим рецептом счастья поделиться с другими людьми. Правда, после событий 12 мая написанная год назад книга дважды редактировалась, чтобы стать более доступной и понятной читателю.
- События 12 мая многое изменили в моей жизни. Я абсолютно четко почувствовал, что у меня все обновилось, и мне снова 18 лет. А главное – я начал доделывать недоделанные дела. Я понял, что пора реализовывать свои мечты, для этого у меня все есть. Чего ждать? Завтрашнего дня ведь может и не быть, надо делать все здесь и сейчас, теми средствами, которые у тебя есть, - уверен Степан Чигинцев.
Степан не останавливается на достигнутом - в очереди на печать стоят следующие книги, и автор продолжает творить. «Метафизические сказки», в которых, как уверен ее автор Степан Чигинцев, есть ответы на все вопросы, купить можно и у автора, и в издательстве.
Виктория Тонковид.
Фото автора.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   



ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Александр Сайковский
«Святой Николай»: вернулись все
16 августа бойцов спецподразделения милиции «Святой Николай», выполнявших свой воинский долг, встречал и близкие и родственники. Милиционеров встречали аплодисментами, возгласами «Спасибо» и «Герои!», цветами, поцелуями и крепкими рукопожатиями. ...
Подробнее Читали: [1199] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 97 (3562)
97 (3562)


Подброка коротких городских новостей



 

Просто напомним:
Это № 98 (3563)
от 21 Августа 2014г.


№ 97    № 99

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru