№ 145№ 146 (3162) 22 Декабря 2011г.№ 147-148 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА


22 Декабря 2011г.

Прочитали: [229]

Сумасшедший мир

Вечерний Николаев
Во Франции появился похититель круассанов
Французская полиция разыскивает преступника, который крадет из булочных в окрестностях Парижа круассаны и другую выпечку, сообщает Agence France-Presse. По данным правоохранительных органов, первая кража хлебобулочных изделий произошла еще 9 декабря. К настоящему времени зарегистрировано пять подобных инцидентов.
Похититель круасснов действует по следующей схеме: он входит в булочную, просит у продавца упаковать для него несколько видов выпечки, после чего достает оружие (по данным полиции, преступник вооружен бутафорским револьвером) и, угрожая сотруднику торговой точки, забирает свой заказ и скрывается с ним.
В результате действий похитителя круассанов никто из сотрудников булочных не пострадал. Преступник не причинил хлебным магазинам серьезного финансового ущерба: стоимость украденной выпечки в разных случаях варьировалась от восьми до двадцати евро.
Круассаны - хлебобулочные изделия в виде рогаликов, которые выпекаются из жирного слоеного или дрожжевого теста. Круассаны являются своеобразным символом Франции, где эти булочки подают к завтраку с кофе или какао.
Похищенному в Австралии снеговику устроили веселую жизнь
У семьи из Австралии несколько дней назад украли фигурку снеговика, которая была выставлена на веранду дома как праздничное украшение. Недавно хозяева снеговика получили от похитителей фотоотчет о новой жизни фигурки, пишет Herald Sun.
 Судя по фото, снеговик по кличке Фрэнсис Фростман весело проводит время в компании своих новых владельцев. Он был запечатлен катающимся на мотоцикле, играющим в бильярд, сидящим в баре с кружкой пива, играющим на пианино и так далее.
По словам хозяйки Фрэнсиса Сары Мерли, присланные фотографии говорят о том, что сейчас снеговику гораздо веселее, чем было в ее семье, однако по нему скучают ее дети. "Он хорошо проводит время, что, безусловно, прекрасно, но детям его не хватает", - цитирует женщину издание.
Законные хозяева Фростмана считают, что похитители действовали из лучших побуждений: им стало жалко снеговика, который одиноко стоял на веранде и ничего не делал, и они решили дать ему шанс провести время веселее. "У нас он 11 месяцев в году стоял в чулане", - отметила Мерли.
Кто совершил кражу снеговика, не установлено. По данным издания, в настоящее время Фрэнсис находится в районе города Бендиго.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   

    ДРУГИЕ СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:   


ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
Тик-так, часики, бегут-спешат поздравить с новым годом!
19 декабря, в День святого Николая, который любят не только дети, но и мы, взрослые, у Каштанового сквера открылась Главная городская елка. Причем представление, которое подготовил городской ДК «Молодежный», понравилось всем.
...
Подробнее Читали: [2190] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 145 (3161)
145 (3161)


Читайте свежие городские хроники



 

Просто напомним:
Это № 146 (3162)
от 22 Декабря 2011г.


№ 145    № 147-148

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru