№ 84№ 85 (2492) 21 Июля 2007г.№ 86 
Вечерний Николаев
Украина НиколаевВечерний Николаев
Николаевская городская газета
На главнуюНаписать нам письмоПоиск по Вечернему НиколаевуВечерний Николаев
Новый номер 
ПОИСК здесь »»

В НОМЕРЕ




 


Реклама в газете


ЗНАЙ НАШИХ


21 Июля 2007г.

Прочитали: [3776]

В "РИТМАХ СЕРДЦА"

Вечерний Николаев
Каждый номер шоу-балета "Ритмы сердца" - отдельный спектакль. Яркая хореография в соединении с акробатическими трюками, мощная динамика, всплеск экспрессивных эмоций, феерия звуков - всё это "Ритмы сердца".
Шоу-балет "Ритмы сердца", которым руководит Руслан Борисов, был создан в начале 2006 года при поддержке городского управления по делам молодёжной политики. С сентября минувшего года Руслан Борисов стал преподавать хореографию в Открытом международном университете развития человека "Украина". Ректор вуза Людмила Матвиенко увидела в танцевальном коллективе большой потенциал и взяла их под свою опеку.
Состав участников балета неоднократно менялся. У истоков создания "Ритмов сердца" стояли виртуозы акробатических трюков и мастера художественной гимнастики - Василий Кутузаки (мс по прыжковой акробатике), Юлия Чернова и Ирина Роговская (мс по художественной гимнастике), Анатолий Заика (эквилибрист), Виктория Смолинская и Алексей Далибига (кмс по спортивной гимнастике). В октябре шоу-балет пополнился профессиональными хореографами, в числе которых были Максим Шпачинский, Игорь Лазута, Андрей Авраменко, Вячеслав Соловьёв, Анастасия Федоренко, Анжела Кашкадаева, Елена Свищ и Ярослав Рядинский. На сегодняшний день шоу-балет "Ритмы сердца" - это 20 исполнителей, среди которых и студенты университета "Украина".
Успех отметил этот коллектив буквально с первого дня его существования. Уже на первом году жизни на VI Международном фестивале современной эстрадной авторской песни памяти певца и композитора Николая Кравченко шоу-балет "Ритмы сердца" занял I место в номинации "Хореография". Награжден коллектив многочисленными дипломами и грамотами НДЛМ, НГУ им.В.Сухомлинского, УТОГ, школой моделей "Ю-стар", молодёжной организации "Третій шлях", городским и областным управлениями по делам семьи и молодёжи, компьютерной академии "Шаг" и университета "Украина". Этот танцевальный коллектив признают не только в Николаеве. На Международном конкурсе таланта и красоты GRAN PRI-2007, который проходил в Симферополе, он был удостоен диплома лауреата.
"Ритмы сердца" тесно сотрудничали с популярной командой КВН "Баламутки". В мае нынешнего года на Международном конкурсе "Мини-мисс мира", который проходил в Болгарии, шоу-балет выступил вместе с представительницей Украины Натальей Будко.
Каждую танцевальную композицию придумывает и воплощает в жизнь Руслан Борисов - основатель и бессменный руководитель шоу-балета. В 2007 году он был награждён дипломом за значительные достижения перед г.Котовск, а также стал лауреатом общегородской программы "Горожанин года" в номинации "Талант года". А на фестивале, проходившем в болгарском городе Несебр, в котором приняли участие около 3 тысяч хореографов из 13 стран мира, Руслан Борисов был удостоен грамоты за мастерство и артистизм.
Впрочем, Руслан Борисов считает, что своим успехом коллектив обязан своим поклонникам.
Ольга Коцюруба.
 
    СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЕ СТАТЬИ:   



ТЕМА ДНЯ из предыдущего №

Вечерний Николаев
А У ПРИЧАЛОВ СТОЯТ КОРАБЛИ…
Один из старейших портов Украины - Николаевский морской торговый порт - продолжает наращивать объемы перевалки грузов. И за первое полугодие нынешнего года портовики при плане по прибыли 3,205 млн. грн. заработали 3,4 млн. грн. ...
Подробнее Читали: [2718] Отзывы: [0]


РЕГИСТРАЦИЯ здесь »»
 
E-mail:
Пароль:
  Забыли?

Реклама на сайте

Предыдущий номер
№ 84 (2491)
84 (2491)




 

Просто напомним:
Это № 85 (2492)
от 21 Июля 2007г.


№ 84    № 86

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vn.mk.ua обязательна.
© 2002-2007
© Вечерний Николаев
© Дизайн: Kabba Design Group
© Хостинг: Фарлеп
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru